Monastery of the dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monastery of the dreams » Гора"Кровавый коготь" » Пик горы.


Пик горы.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Заснеженый пик Кровавого когтя способен охладить любое пламя.

0

2

Я прилетела в горы..."Мне нравится здесь" - подумала я.
Взлетела на самую вершину, и мне стало холодно. Нечем дышать - воздух сжат. Потом я перевернулась на спину и полетела на спине, потом совершила в воздухе несколько переворотов и манёвров. Никого. Тихо. Только горный ветер свистит.
  Я опустилась наземь. Отряхнула снег. По-прежнему - никого. С орлиным клёкотом я полетела дальше...

увеличить

0

3

Фина прошла нелегкий путь…Она узнала, что сестра каким-то образом обжилась в этих краях…Усталая, злая, но с надеждой в душе она пришла па этот пик.  Снежные вершины всегда завораживали ее…Холод не смущал…Холоднее души вампира ничего нет. Она молча смотрела на равнины снега…Она ее найдет, что бы ни было…впереди для этого целая вечность…Она села на снег и стала пальцем рисовать магические узоры на снегу…Но смутное чутье подсказало опасность… Она встала и в метрах пяти материализовалась девушка. В ее чертах проступало что-то до боли знакомое…Сердце сжалось, но биться не могло…или это не сердце, да черт с ним…Перед ней стояла ее мать – Вайлена. Этого не может быть…

0

4

Дея очутилась на пике горы. Она любила снежные вершины- там всегда было красиво и тихо. Ну не совсем, иногда конечно кто-то и появлялся но редко. И вой ветра... Она стояла и смотрела на вершины гор, устланные белоснежным ковром.
Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. И совсем недалеко увидела девушку. Та смотрела на нее с глазами на лбу. Ненавижу... Дея терпеть не могла когда на нее глазеют. Она считала это оскорбление. А как известно, если ее оскорбить, дорого поплатишься.
В Следующую секунду вампирша стояла возле девушки.
- Привет, милочка! Тебе что, жить надоело?- Дея начала проедать ее своим злым взглядом. Та чем-то напоминала саму Дею- такие же черты лица, такие же зеленые глаза... Да уж...
- Похоже так... У тебя наверно проблемы? Я тебя от них избавлю!- и вампирша, довольно жестоко, подняла девушку в воздух.

0

5

Фина щелкнула пальцами и перенеслась от девушки. Она глухим голосом крикнула:
-Погоди! - но та не услышала ее в шуме своего гнева.
Тогда ей пришлось применить заклятие оцепенения. Его можно было снять по прошествии 5 минут, но не раньше. Финике этого было предостаточно. Она с молниеносной скоростью выросла рядом с девушкой. Та буквально испепеляла ее взглядом. Только Фина не обращала внимания. Она дрожащими руками достала единственную свою ценность- фото родителей. Она посмотрела туда, и отшатнулась от странной особы…Теперь в Фина смотрела на нее не только в упор, но и с каким-то пониманием в глазах.
-Ты Дея? – в том месте, где должно быть сердце, что глухо звякнуло и заболело. Тем временем Девица злого поведении оттаяла, и Финика машинально отступила на шаг. Вот незадача…вроде похожа…но…Что-то смутно таилось в сердце и не давало поверить в чудо.

0

6

Дея рассмеялась, злым и жестоким смехом, злая искорка появилась в ее глазах. Но она отпустила девушку, не зная почему. Просто что-то вдруг в сердце словно зазвенело
-А я уже пользуюсь популярностью?- ехидно ответила вампирша.- А какая собственно разница?
Потом ее взгляд упал на фотографию в руках незнакомки. Вампирша вырвала ее из рук девушки. Увидев фотографию, глаза Деи полезли на лоб, а рот отъехал далеко вниз.
Тут у Деи начался новый порыв ярости, цвет волос стал ярко рыжим, как огонь. Девушку окутала темная аура. Дея достала, кинжал и оказавшись за спиной девушки больно схватила ее за руки, что та не могла пошевелиться, и представила нож к горлу. Темная магия парализовала девушку, что та не могла вырваться и вынуждена была терпеть боль в руках. Магия так же ослабила незнакомку.
- Откуда это у тебя?- заорала Дея, нож все глубже врезался в шею девушки.- Отвечай!
Дея думала, и была уверенна, что наконец нашла убийцу своих родителей. Ну мало ли, фотография была своего рода ориентиром. Наконец я убью тебя... Убью тебя так, как ты убила моих родителей... Гореть тебе в глубоких недрах Ада! Ох как ты будешь мучатся...

0

7

Внезапно сознание Фины стало пустым. Его наполнила сладкая тьма. До потери сознания было далеко, а вот да молчаливой и спокойной ярости как раз. Они не чувствовала больше ничего. Незримые слезы разом высохли. Вот как бывает легка смерть…Я нашла ее…Я смогла…И что я получила? Хотя в этом есть и свои преимущества. Она проглотила комок в горле и сообразила наконец что именно хотела сказать.
-Я не желаю твоей смерти. Ты хочешь узнать кусочек истории о родителях то, что ты никогда не узнаешь без меня?
Нож дернулся. Дея что-то невнятно прошипела. Значит хочет…
-Когда-то давно у Рорана и Вайлены появилась дочь. И назвали ее Дея. А через несколько лет они обзавелись еще одним ребенком. Погони, постоянные переезды…Вторую девочку решено было оставить в одной из деревень…Да не дави так на горло если хочешь узнать до конца!!! Так вот…Девочка выросла. Она очень хотела найти сестру. Про родителей она больше ничего не знает. Они скиталась что бы найти ее…И нашла. Вот только сестра не желает ее знать. И я понимаю почему. Ты привыкла быть одна. Я не настаиваю. Теперь хоть буду знать где ты. И больше мне ничего не нужно. И я хочу умереть.
Как ни старалась Финика скрыть нотку боли в голосе, это ей не удалось. Она медленно закрыла глаза. Если бы не обездвиживание, у нее подкосились бы ноги.  Мертвое сердце сжалось. Вот и семья…вот и сестра…вот смерть…а от ее рук умереть даже интересно…отличный финал для меня. Неудачница. Как была ею так и осталась. Она резко открыла глаза и белый снег на мгновение ослепил ее. Она молча стояла и ждала смерти. Ярость ушла, забрав с собой и все остальное…

0

8

Дея выслушала. От услышанного ей стало не по себе. Она задрожала... Тьма и свет боролись... Нож, представленный к горлу "сестры" все глубже врезался в нее.
- Не верю... -прохрипела вампирша,- Нет...
Темная маска начала растворяться, злость угасала, волосы приняли свой привычные темный цвет. Дея выпустила нож из дрожащей руки, но второй рукой по прежнему держала девушку мертвой хваткой. Она очень хотела во всем разобраться и узнать правда ли это. И вампирша залезла в мысли девушки, называвшей себя ее сестрой. Она увидела всю свою жизнь, увидела мать, почему-то с животом. Так вот почему она потолстела, а маленькая Дея думала, что это всего лишь от переизбытка еды.
Наконец Дею охватила боль, ужасная душевная боль. Она отпустила сестру. Слезы лились градом. Она села на снег, на холодный обжигающий снег. Но ей захотелось бежать, далеко, чтоб никого не видеть. Она легла. Снег причинял ей боль. Но только этого она и заслуживала, с ее то жизнью и характером. Потом она посмотрела на сестру
- Но как?- прошептала она.
Слезы текли по ее щекам, по подбородку, а там попадая на одежду, превращались в маленькие льдинки, наполненные страданиями.

Отредактировано Дея (2008-11-03 19:56:07)

0

9

Фина устало пошатнулась, в глазах все не то что прыгало, а скакало с умопомрачительной резвостью.. Ей было больно. Нет, шея это так, а вот костер, пылающий в душе двух сестер, могла заглушить только ночь и горы…или водопад…ну или река на крайний случай. Фина села рядом  с Деей и протянула, было, руку, что бы вытереть слезы на щеке сестры, но неожиданно для самой себя  мягко погладила по щеке. Что-то вспыхнуло в ее сердце, и она торопливо убрала руку, чувствуя бурю в душе сестры. Она ее понимала. Вот так узнать что ты не одна…И ведь у нее хватило силы воли справиться с собой, а не зарезать меня сразу же…я бы зарезала. И даже не раздумывала.
Вдруг тихий вопрос выдернул ее из глубоких раздумий. Только вопрос был риторический, и ответ не только не требовался, но был даже строго противопоказан. Фина сидела рядом с сестрой и тихо напевала в душе песню. Маленькие дети спешат по домам, встречают там пап, встречают там мам…Маленькая девочка, где ты была…ну как им объяснить, что не хватает тепла…Как объяснить что их дом и работы...настоящая жизнь лишь по субботам…Эта не та жизнь, которую надо…Мама я хочу что б ты всегда была рядом…
Финика встала, и, протянув руку сестре, сиплым голосом сказала:
-Прости, если я могла какими-то словами причинить тебе боль, но я лишь сказала тебе правду. Я не жду от тебя понимая, сочувствия или чего-то подобного. Я лишь хочу знать, нужна ли я тебе? Если нет, я пойму. Пойму, уйду, и ты меня никогда больше не увидишь. Если же ты захочешь, что бы я осталась, я никогда в жизни не предам и не брошу тебя. Я не отойду от тебя ни на шаг, что бы не случилось. Я всегда буду любить тебя…сестра…
С этими словами она заглянула в глаза Деи.

0

10

Дея тихо сидела и плакала. Она плакала, потому что не могла поверить, в то что через столько лет... Ну почему так долго она не знала о существовании сестры? Она всегда была одна... Всегда мечтала, чтобы хоть кто-то из родных вдруг объявился. В ее слезах было счастье и скорбь по родителям.
Вампирша посмотрела сестре в глаза.
- Я... Прости меня...- она не могла себе этого простить, она так поступила с сестрой. Она чувствовала, что дедушку нельзя убивать, и вовремя остановилась. Но желание было столь велико...
Дея не знала простит ее сестра или нет. Она ее поймет если нет.
-Прости, если я могла какими-то словами причинить тебе боль, но я лишь сказала тебе правду. Я не жду от тебя понимая, сочувствия или чего-то подобного. Я лишь хочу знать, нужна ли я тебе? Если нет, я пойму. Пойму, уйду, и ты меня никогда больше не увидишь. Если же ты захочешь, что бы я осталась, я никогда в жизни не предам и не брошу тебя. Я не отойду от тебя ни на шаг, что бы не случилось. Я всегда буду любить тебя…сестра…
И тут девушка поняла, что простила. Слезы еще текли, но уже не было той боли и отчаяния, той грусти и страданий.
- Конечно я захочу, что бы ты осталась!- сказала Дея,- Я так хотела найти хоть кого нибудь из родных, я не переставала верить... И теперь ты тут... сестра...
Дея мимолетом вспомнила всех, кого она любила, с кем была... Но больше никого нет, все погибли. Ты ведешь Смерть... Ты несешь смерть... Ты- Смерть!пронеслось в голову вампирши. Сердце опять сжала боль, но слез уже не было.
- Я очень хочу, что бы ты осталась, но не могу тебе это позволить...- по всему виду Деи видно, что она не хочет этого говорить, не хочет, терять родного человека, которого только что нашла. Но лучше пусть она будет в безопасности.
Дея крепко сжала руку сестры. А я ведь даже не знаю как ее зовут... Надо бы спросить, на почему-то девушка молчала.

0

11

Фина обняла сестру крепко как никогда, никого не обнимала. И поняла, что никуда не уйдет, как бы не настаивала сестра. Убить вампира, который сем не единожды убил? Не смешно. Чего она боится? Какой же идиот прозвал ее Смертью? Почему из-за этого пугала ряженого я должна терять сестру? И вообще, какого гхыра они тут стоят, когда нужно столько всего обговорить?!  Она взяла девушку за руку и сказала:
-Я никогда и ни за что не покину тебя. Я так долго искала тебя, и не для того, что бы потерять тебя снова! Пусть горят рай и ад сизым пламенем! Я буду с тобой!
В ней бушевала уверенность. Уверенность что так и будет. Что девушки не никогда не предадут друг друга. Пусть пройдет время, прежде чем душевные раны заживут, но они все же заживут. И тогда девушки буду понимать друг друга не то что с полуслова, а с полувзгляда. Финика была уверена раз и навсегда в такой простой истине, как «жизнь-это зебра». Ну и пусть сейчас все непонятно. Пусть есть недоверие…Пройдет его время и наступит время совсем иное…
Фина вгляделась в глаза сестры. Потом засмеялась и нараспев произнесла строчку знаменитой песни:
-Пускай сегодня плохо все и в голове моей засела грусть, но нам это наплевать - ну и пусть!!!
Фина расплылась в широкой улыбке. Порез на шее начал саднить, и она шепотом заговорила ранку. Дея смотрела на нее странным взглядом.
-Пустяки. Царапина, - ответила на ее молчаливый вопрос Фина.- а расскажи, пожалуйста, о себе побольше.
Финика понимала, что хоть она и без труда могла узнать все телепатически(все родственники имеют особую связь в этом плане),им сейчас куда больше требуется живое общение. И живые эмоции.

0

12

Дея вытерла застывшею слезу со щеки. Она попыталась улыбнуться, что у нее получилось с трудом. Она сжала руки сестры.
- Мне нечего рассказывать.- тихо сказала вампирша,- Единственное яркое событие в соей жизни, это то, что случилось с...
Девушка осеклась. Она вспомнила родителей. Это проишествие осталось в ее памяти.  Такое чувство, что это случилось вчера.
- Ну я не хочу вспоминать. Еще одно событие которое мне никак не забыть.- она улыбнулась, на этот раз улыбка была полна счастья.- Этот день.
Дея встала и отряхнулась от снега. Она не могла ничего рассказать, ее жизнь пролетела как невнятный сон и она ничего толком не запомнила.
-Кстати, я ведь так и не знаю ничего о моей сестре. И даже как ее зовут!- вампирша подмигнула Арье.

0

13

Девушка только хмыкнула. Яркий свет слепил глаза и отражался от снега, еще более усугубляя ситуацию. Она неопределенно пожала, плечами думая о ночлеге. Где я остановлюсь? Ладно, это не такая проблема.
-Ах, да прости меня! Я не представилась даже. Я Арья. Слушай, пойдем, куда нибудь в другое место я очень устала, да и снег мне немного досаждает. Подозреваю, что тебе тоже. Не знаешь, здесь есть, какая нибудь таверна или каф…
Арья осеклась на полу слове. Что-то подсказывало, что нужно бежать. Она затравленно оглянулась  не удержалась от вскрика. Прямо на них мало того, что шла лавина, но там кто-то стоял. Стоял на вершине, терпеливо ожидая пока их накроет. Причем настолько убежденный в своей победе…По спине побежали мурашки. C такой уверенностью мог охотится только…нет…не он…не верю…Он же обещал!!! Как он мог… Девушка легко спружинила на ногах и мертвой хваткой обняв сестру, перенеслась на одну из улиц города, который был виден с горы. Телепортировала на угад, но метко.
далее:улица сира Дигромова

0

14

Мина хотела побыть везде.и так она забрела на эту гору.
тут было очень светло. и у Мины от етого начали блеть глаза, ведь вампирша не привыкла к яркому свету.
Мина оглянулась, и увидила двух вампирш, и решила подойти к ним, ведь надо заводить новых друзей!!!
как только вампирша подошла к ним, они исчезли, но к счастью их портал ище не закрылся, и Мина прыгнула в портал

Отредактировано Мина (2008-11-07 21:37:41)

0


Вы здесь » Monastery of the dreams » Гора"Кровавый коготь" » Пик горы.