Monastery of the dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monastery of the dreams » Западный лес » Мертвое болото.

Мертвое болото.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Офф:ничего

-Да.Клэр в свою же очередь побежала как видно за молодой самочкой,которая металась из стороны в сторону незная за какой частью стаи бежать.Клэр оттолкнулась от земли только когти на задних лапах блеснули в свете луны.Большая чёрная волчица навалившись всем телом на самочку стала кусать ей глотку,но тут перевела взгляд на Лишера."Он справится....."немного подумав она увидила как животное скинуло обессиленного лиса."нет не справится."Клэр перекусила глотку вепрю так что та лежала мёртвая и истекала кровь.Клэр посмотрела на Лишера и вепря похоже вепрь был не прост и соберался толи напасть на лиса,либо убежать.Но ни то ни другое у него не получилось.Со всех силы волчица оттолкнулась от земли и влитела твёрдым лбом животному по правой части ребра,но сама отлетела на несколько  шагов.Встав она еле держалась на ногах удар головой был не слабый.Волчица вдруг почувствовала слабость и упала на землю,через мгновенье на земле без сознания лежала девушка.

0

32

Лишер отплюнулся от шерсти. Благо он приземлился в сугроб и ничего с ним от этого не сделалось. Он вскинул голову, отряхивая уши от снега, выискивая взглядом Клэр. Волчьи клыки сейчас бы не помешали расправится с этим хромоногим. Черный волчий бок мелькнул перед глазами - в эту же секуду вепрь получил удар в бок и завалился на бок, но видимо Клэр сама на расчитала сил.
Лишер встал вепрю а грудь и куснул в глотку. Захрустели хрящи и поросячий визг захлебнулся в крови, которая потекла по шерсти на снег. Копыта перестали метаться в воздухе. Лис отошел от туши. Стадо уже скрылось, на снегу в следах, лежало две туши. Над  тушей самки уже кружила ворона.
Лишер подошел к Клэр, которая лежала неподалеку, ткнул её холодным окровавленным носом в щеку.
- Неноррмальная, - сказал Лишер восхищенно, и уже превращаясь в человека. Валить веплей ударом головы - это надо уметь!
Вытер ладонью со своего лица кровь. Приподнял Клэр за голову, поводил окровавленной ладонью у её носа. Запах крови любого оборотня-вампира вернёт к сознанию... если тот конечно не умер.

0

33

Клэр чувствовала всё и так же слышала всё.Она слышала визг,чувствовала по земле топот копыт,а больше всего она чувствовала как сильно у неё болит голова.Унюхав запах крови Клэр еле приоткрыла глаза."Боже мой,какой же это был удар."Девушка села и повернула голову в сторону Лишера.
-Спасибо.Она осторожно встала и оттряхнулась от снег.Потом она посмотрела на две туши вепрей.Потом снова посмотрела на Лишера и с улыбкой сказала.
-Да,поохотились.Лунный свет озарял небольшую поляну где они находились.Клэр взялась за голову и тихо выдохнула сгусток пара.
-Ну и что теперь с ними делать?Клэр держась за голову  подошла к двум вепрям и присела на корточки рядом с самой,вороны разлетелись,они почуяли волка и удрали.Клэр пихнула рукой тушу и встала рядом с ней."Даа,я её убила"

0

34

"Славная улыбка", - подумал Лишер. Ему давно не улыбались. Можно даже сказать сейчас первый раз за новую жизнь. "Ах, да, не о том думаю... куда девать две туши.".Лишер не ожидал, что всё так обернутся удачно - чаще всего это было бестолковая беготня по лесам. Один он конечно мог и не помышлять поужинать как нормальный... эм, как нормальный кто-то.
Он встал за спиной и Клэр, ноги её заметно не твёрдо держали.
- Можно сожрать так. Как вариант зажарить. Что думаешь о... гм... человеческой еде? - Лишер потер переносицу, оставив на ней кровавую черту. Затем вылизал свои пальцы со смаком. Ещё тёплая кровь.
Руки уже ощутимо мёрзли.
- Кстати, большая часть мяса твоя.

0

35

Ноги действительно слабо стояли на снегу,у Клэр было ощущение что сейчас она окажется опять на земле,но по крайне мере она не одна как тогда."Да то была ужасная ночь,я даже не могла ничего подлать только крики и кровь..."Клэр зажмурилась вспоминая смерть родителей.
-О человеческой еде?Хмм не плохой вариант.Клэр опять же слабо улыбнулась,она почувствовала как будто кровь течёт и правда зараза вепрь укусил её в плечё,но всё обошлось.
-Что ты я столько не съем.Клэр вздохнула и посмотрела на Дишера.

0

36

- Я живу не подалёку, так что дотащить будет не так сложно, - Лишер присел над тушей, поудобней перехватил её за копыта и взвалил себе на плечи. Самка была полече того хромоного. Его видимо придется волочить за толстую шкирку по земле, а то Клэр, кажется, не в состоянии что-нибудь тащить. Ладно, две туши он потянет. Даром что ли он не человек?
- Это как бы приглашение на ужин, - ухмыльнулся Лишер. Ну да это не такое приглашение на ужин, какое обычно делает парень девушке, - И мне сдается, тут и на двоих много.
Впервый за новую жизнь он кого-то приглашает к себе. Хотя дом, хозяев которых он сожрал, он может ли назвать своим? Ну наверное может. Чей же тогда еще.
Лишер пошел вперед, с опушки, в сторону дома. На снегу остался след от вепря, которого волочили, немного крови, которая через пару часов привлечет других жищников.

> домик в деревне лесу

ООФ:дорогие друзья, я спать =_=

0

37

Клэр подняв одну бровь посмотрела на Лишера улыбнулась.
-Да я думаю ты прав.Она кивнула головой.Хмм неужели...предложение?Давно такого не было.Она встала окло Лишера и хотела взять тушу,но похоже парень взял всё на себя,так что Клэр встла просто рядом.
-Ну думаю да....Клэр улыбнулась и хмыкнула в ответ парню.-да думаю даже останется.Клэр обротилась в большую чёрную волчицу и поскокала за Лишером по снежным сугробам.Да...как же давно было последнее предложение,даже не помню.

> домик в  лесу
Офф:пока

Отредактировано Клэр (2008-12-08 20:33:55)

0

Вы здесь » Monastery of the dreams » Западный лес » Мертвое болото.