Monastery of the dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monastery of the dreams » Клятва у морской цитадели » Цитадель мучеников.

Цитадель мучеников.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромная башня с винтовой лестницей,хранящая в себе множество книг и других более интерестных вещей.Когда то принадлежала Белому лесу,но после востания Огненных псов отошла во владение Ордена.

0

2

Я взлетела наверх башни и присела на один её зубец.
- Ух, какая древность! - восхитилась я ею. - Надо залететь вовнутрь.
  Я протиснулась в маленькое окошко и оказалась внутри. Царил полумрак. Я увидела множество книг, драгоценностей, магических принадлежностей вроде амулетов или эликсиров. "Надо что-нибудь повнимательнее посмотреть", - подумала я.
Я увидела маленького алмазного грифона и взяла его в лапу. Он засверкал и заискрился в темноте, осветив всю башню радужным светом.
  Я усмехнулась и поставила грифона обратно. Потом стала рассматривать старинные переплёты книг. Взяв одну, обшитую чёрным бархатом, я открыла её и стала клювом переворачивать страницы. Были изображения солнца, луны, богов, ангелов - какая-то история написана в этой книге. Я стала всматриваться в буквы и прочла название:
"О происхождении стихий". Поставив книгу на полку, я побрела дальше по башне. Я осматривала её рельефы и своды и восхищалась их красотой.

0

Вы здесь » Monastery of the dreams » Клятва у морской цитадели » Цитадель мучеников.