...
Площадь.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-21 00:24:19
Тихо пришёл, засунув руки в карманы чёрных джинс стал ждать спутницу. Народ на площади уже постепенно появлялся, люди вылезали из своих домов и город начинал напоняться жизнью...
Поделиться32008-05-21 06:42:51
Нэл шла по мащёной дороге.На площади как вегда было людно и шумно;кто -то собирался на работу,а кто-то по своим делам.Девушка пролезла через толпу к Кэду-Слишком сегодня людно и неспокойно...-поёжевшись,она направилась за сегодняшней газетой.Вскоре она вернулась,держа бумагу с новостями в руках.Главная полоса гласила о нападениях,которые были сегодня ночью.
Поделиться42008-05-21 19:35:37
ОТ КЭДА
-Мда....слишком уж много....-хмыкнул демон и нагнулся к Нэл смотря через её плечо на газету. - Давно я не наблюдал прессы....-рыкнул и стал разглядывать фото на обложке...-Пойдём присядем. - не отрываясь от газеты он повёл Нэл к лавке. Хоть на ней и сиедло куча народу все почему то быстро разбежались...
Поделиться52008-05-21 23:22:49
Нэл удобно устроившись,закинув ногу на ногу,развернула газету.Заголовки пестрили как всегда всякой ерундой,но статья внезу потрясла девушку.Там была размещина фотография чего-то тёмного,на фоне луны...-Оно проскачило в метре от нас и улетела к лесу-Нэл прочитала эту строчку несколько раз и задумалась.Кому пришла в голову такая чудная мысль показаться на глаза людям,поговорить с ними и попращавшись улететь...
Поделиться62008-11-07 19:45:47
Мина пявилась внезапно.Вдохнув воздух он почувствовала знакомый ей запх, рядом была Нел.Мина пыталась не обращять на нее внимание.
как много народу здесь, тут-то я и выбиру себе жертву.-подумала Елемина. о как же давно она не подкреплялась кровью человека!
Поделиться72008-12-06 18:20:18
НЭл облокотилась на спинку скамейки и стала наблюдать за окружающим миром.Кэд куда то ушёл,скука сама собой нагнетала разум.
....как много народу....-этот обрывок фразы прополз по сознанию.-Мина.Нэллианна встала и попыталась в толпе найти новую знакомую.Искать долго не пришлось,та мирно брела за толпой туристов,явно восточного происхождения.-Даа,как говорится,запретный плод всегда сладок..ну что ж..придёться..-пробубнив под нос,Нэл пробралась мимо горстки людей и отвела Мину в сторону.Судя по её взгляду,та злилась,но не значительно.Не отводя взгляда от вампирши,Нэл увела её к скамье под раскидистой ивой.-Да,не ожидала,вижу,ты самоучка,никогда не имела дела с городскими людьми...
Поделиться82008-12-06 18:37:58
ну как бы да. я с самого детства жила в покинутых людми местах. а вот, когда вокруг так много людей, сразу хочится поохотитца...-проковорила Елемина со вздохом. Она уже выбрала себе подходящюю жертву, уже была настроена напась, а тут бац. Такой облом
Отредактировано Мина (2008-12-06 18:38:17)
Поделиться92008-12-06 19:20:09
внезапно начался сильный дождь, на Элемине была легкая одежда, и ее сразу стало очень холодно, ее одежда намокла.
пойдем кудато спрячемся от дождя?-спросила Элемина у Мины
Поделиться102008-12-06 20:32:28
Нэл достала зонт и подвела Мину ближе.Холодный ливень нещадно колотил землю,заставляя людей кричать от холода,а может и от довольствия,хотя кто их знает,люди делают порой странные вещи.Вампиру не всегда нужна кровь,точнее ты в плену своих желаний..пускай это прозвучит жестоко,но я не навижу людей...-Нэллианна оскалилась на проходящию мимо молодую парочку,которая жалась друг к другу.Пожалуй это единственно ,что порой застовляло оскалиться.
Поделиться112008-12-06 20:43:36
я тоже в какомто смысле ненавижу людей. ето взоимно, ведь люди тоже ненавидят нас..
Мина замолчала. пять минут они обе молчали, еслиб только эти жалкие смертные не кричали, былоб тихо, словно в склепе.
Мине надоел безсмысленый крик этих людией, и она сказала Нел: Может пойдем кудато в другое место, ито тут очень шумно...
Поделиться122008-12-06 21:27:45
Пожалуй....можно пойти в деревню..сейчас темнеет,там не будет людно,пожалуй там сейчас и стай не будет ,не время ещё для охоты.-Через мрачные тучи молодым серпо блекла луна.Сумрак сгушался,на улицах беднело,зажигались фонари.Городские скверы казались менее привлекательнее,чем при свети дня.Ночной город,он казался сказочным и тихим,похожим на замкнутый круг событий,что собственно и было.
Поделиться132008-12-06 21:47:07
хм... я думаю что можно туда пойти.-Мина засунула руку в маленький мешочек. В нем была особый вид глины, с помощю которого Мина телепортировалась, но в тоже время это было главное оружие Мины, глина могла взрываца, ч помощи магии. мина достала горсть глины, и кинула на земнлю. кац. -прошептала Элемина, и на том месте, где была глино, появился клуб дыма. Мина встала, подошла к порталу, повернулась к Нел, ну что ж, пошли??
Мина жестом помонила Неллину за сабой
Поделиться142008-12-06 22:04:49
Ты ещё спрашиваешь-Нэл огрызнулась и ступила вперёд,на встречу пленящим клубьям серебристого тумана,излучавшего свет из тьмы.Пространственные дыры,-весьма обычная вещь,которую создают некромаги из того,что могут найти.Приятный поток охватывал тело,асфаль исчез из-подж ног,почерневшие фонари изогнулись,свет померк.Через некоторое время из бездны проявились силуэты могучих елей и сосен,подпирающих тяжёлое небо.Порывестый ветер гулял здесь на просторе.Да ..это была деревушка Вульфхол.------>"Вульфхол"---Опушка
Поделиться152008-12-06 22:13:35
Мина последовала за Нел в дым. Как только Мина вошла в дым, он изчез. Темнота, потом мина вышла в деревне Вульфхол.