Особняк Деи
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-09 10:28:08
Дея материализовалась прямо перед своим домом. Она улыбнулась и сказала Арье.
- Ты прямо в точку. Это мой дом.- Дея подошла к двери.- Заходим, не стесняемся!
Когда девушки зашли, дверь громко хлопнула. Дея вытерла ноги о маленький коврик, стряхивая с обуви снег, затем разулась. Потом стряхнула снег с одежды и головы.
- Лавина... Странно, обычно она с бухты-барахты не появляется. - Дея задумалась.- Там ведь кто-то стоял, да?
Поделиться32008-11-09 10:39:05
портал ище не успел закрица,и из него вышла Елемина.
вау!-сказала Мина, увидев особняк.
она подошла кдвери и .постучала в нее
Поделиться42008-11-13 19:09:12
-Это очень долгая история.
Фина усмехнулась. Потом глубоко вздохнула и пообещала:
-За чашечкой ароматного кофе я тебе все расскажу.
Она сняла сапоги, разделась, сделала два шага в квартире и застыла. Кто-то звонил в дверь. Она покосилась на дверь, потом на Дею. В голове пронеслась тысяча и одна мысль. Фина зажмурилась, ожидая самого плохого. Минуты растянулись на вечность. Казалось, трель звонка никогда не умолкнет. Потом посмотрела на Дею и спросила:
-Ты кого-то ждешь?
Поделиться52008-11-13 19:19:16
Дея непонимающе посмотрела на Фину.
-Нет... Вроде...- не уверенно ответила она.
Девушка задумалась. Она давно никого не звала, да и никто просто так не заходил.
-Нет, я точно никого не жду!- Дея начала раздражаться.
- Без приглашения! Ну я тебе покажу, Кузькину мать!- уже раздражено пробормотала вампирша.
Она подошла к двери и резким рывком ее открыла. На пороге стояла девушка. Дея смерила ее недобрым взглядом.
- Тебе чего?- спросила она у девушки.
Тут взгляд Деи упал на артерию на шее незнакомки.
А похоже обед сам пришел... сказала она мысленно сестре.
Поделиться62008-11-14 20:10:05
я- Елемина
поклонившысь сказала вампирша.
я недавно в етих краях, и хочу познакомица со своими сестрами
Поделиться72008-11-14 22:29:27
Дея усмехнулась. Она облокотилась на косяк двери и оценивающе посмотрела на собеседницу.
-Сестра говоришь... Интересно какой смысл ты вложила в слово "сестра".
Дея оглянулась через плечо
- Арья,как думаешь, какой смысл, а?- спросила вампирша у сестры.
Девушка прекрасно знала, что еще одной сестры у нее быть не может. Она это чувствовала. А вот "сестра", потому что вампир- очень может быть. Но Дея не привыкла заводить знакомства с вампирами. Она вообще не с кем не знакомилась. Ей было и одной хорошо. А если еще кто-то и без проса приходит в ее дом, то лучше ему бежать со всех ног.
Но сейчас Дея не была настроена на драку и решила выяснить все мирно, но если не получиться... Сами напросились!
Вампирша снова повернулась к Елемине.
- Конечно по всем приличиям, принято приглашать в дом. Но я этого не сделаю просто потому, что я не следую никаким правилам и впускать абы-кого я не намерена. Ты уж извини.- зло сказала Дея
Поделиться82008-11-14 23:10:48
хм... снова. ихнее самолюбие начинает розражать.- подумала Елемина.
я не настаиваю, на то, чтоб Вы пустилименя к Вам в дом. я просто хочу познакомица с той, которая как и я евляеца вампиршей.
Мина зделала шаг вперед, но содержала дистанцыю с вампиршей.
позвольте узнать ваше имя
Поделиться92008-11-26 18:40:48
Фина посмотрела на девушку, потом на Дею и прищурилась…покойное дыхание, полная собранность внутри и расслабленность снаружи…Она полностью открыла глаза, уже полностью уверенная в себе. Фина в упор посмотрела на девушку с усмешкой.
-Извините, но что позволяет Вам фактически врываться в чужой дом? Вам практически вежливо намекнули несколько раз о том, что Вы немного напрягаете обстановку, и я думала, что такие симпатичные вампиршы обладают не только привлекательностью, но и знают элементарные правила приличия. Так что извините, но как говориться «Вас тут не стояло».
Фина пристально посмотрела на девушку. И поняла, что немного перегнула палку. Но ее же не просили приходить!!! Может у нас очень важные дела. Сама виновата. Фина вздохнула и пошла чуть дальше, в тень коридора.
Поделиться102008-12-06 19:23:19
Дея посмотрела на сестру и улыбнулась. Она была похожа на Дею. Такая же самоуверенная нахалка. Вампирша уже было собралась ответить, чем-то в духе Арьи, но решила по другому. Я ведь собиралась исправить свой характер.
- Ладно- ладно, что тебе нужно?- спросила она у Мины.
Ведь надо же узнать, что она хочет. мысленно сказала вампирша сестре.
- Я Дея, а это моя сестра Арья.
офф: очень извиняюсь за задержку, проблемы с нетом.
Поделиться112008-12-06 19:31:27
Очень приятно, я Элемина.
я повторяю. я всеволишь хотела познокомица с теми, с которыми у меня одна кровь, тоесть с вампиршами!-сказала вежлево Елемина, хотя она очень розозлилась на поведение этих двух вампирш.
Поделиться122008-12-08 09:58:32
Дея усмехнулась. Да... Очень веская причина...Ну ладно...
- Ну что ж... Заходи коль пришла.- Дея отступила от двери, впуская вампиршу.
Она посмотрела на Арью. Пусть входит, посмотрим к чему это приведет.
- Выпьешь с нами "чаю"?
Под "чаем", Дея подразумевала кровь.
Отредактировано Дея (2008-12-08 10:02:02)
Поделиться132009-01-10 11:11:24
Фина лишь тихо вздохнула и пристально взглянула на сестру:
-Я пас. У тебя есть кофе? А то что-то кровь и так мне вредна стала, а тут еще и он…
Она нарочно сделала интонацию на последнее слово, что бы сестра поняла о ком идет речь.